Работаем ежедневно с 8.00 до 19.00

Условия обработки персональных данных

Данная политика конфиденциальности разработана в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Все лица заполнившие сведения, составляющие персональные данные, на сайте ARCHILAND.BIZ, а также разместившие иную информацию, обозначенными действиями подтверждают свое согласие, данное ООО АЛЦ «Архиленд», ИНН 5260059238, ОГРН 1025203024428, адрес: 603000, г. Нижний Новгород, ул. Максима Горького, д. 20 А, офис 304, далее АЛЦ АРХИЛЕНД; на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.

Под персональными данными Гражданина понимается указанная общая информация: Имя, Телефон, E-mail. Пользователи, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие, что обработка их персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.

Пользователь гарантирует: информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Пользователем в отношении себя лично.

АЛЦ АРХИЛЕНД обеспечивает соблюдение конфиденциальности в отношении каждого посещения сайта ARCHILAND.BIZ. Политика обеспечения конфиденциальности, проводимая АЛЦ АРХИЛЕНД, заключается в идентификации собранной информации и применении правил использования таковой и сводится к следующему:

АЛЦ  АРХИЛЕНД осуществляет сбор частной информации (Ф.И.О., адрес, номер телефона/факса и адреса электронной почты) только в том случае, когда такая информация лично предоставляется посетителем сайта.

АЛЦ АРХИЛЕНД не продает, не передает в аренду и не предоставляет каким-либо другим образом в распоряжение третьих сторон частную информацию, предоставленную посетителями сайта ARCHILAND.BIZ.

Указанная информация не будет использована в целях прямого маркетинга или в рамках последующих мероприятий, проводимых по собственной инициативе компании, если владелец такой информации не будет заранее проинформирован о возможности такого использования и не даст при предоставлении таковой особого разрешения на ее использование.

АЛЦ АРХИЛЕНД может использовать данную информацию для следующих целей:

  • Отправка на электронный адрес пользователя пресс-релизов или уведомлений о совершаемых им заказах
  • Информирование пользователя о товарах, услугах и проводимых мотивационных программах

Только уполномоченный персонал АЛЦ АРХИЛЕНД или агенты компании (которые приняли обязательство о неразглашении информации) имеют доступ к частной информации посетителей.

АЛЦ АРХИЛЕНД использует статистическую информацию, не являющуюся частной информацией, полученную от пользователей (тип браузера, территориальное положение, возраст, пол), для оптимизации сайта как часть непрерывного внутреннего процесса анализа и в целом для более глубокого изучения клиентов и их потребностей.

АЛЦ АРХИЛЕНД не будет предоставлять такую информацию третьим лицам. Указанная информация будет использована исключительно в заявленных целях и не будет использована для каких-либо проводимых по собственной инициативе информационных мероприятиях без получения на то согласия владельца такой информации.

Согласие на обработку персональных данных дается бессрочно и может быть отозвано Пользователем в любое время, путем направления письменного обращения о прекращении использования персональных данных или отписки от рекламных и новостных рассылок.

Вход